مشاهدة باريس سان جيرمان و ديجون بث مباشر بتاريخ 26-2-2019

  بث مباشر باريس سان جيرمان و ديجون مباشر بتاريخ 26-2-201 كاس فرنسا مواجهات صعبة قوية للفرق اليوم فى ظل التنافس بين الفريقين فى كاس فرنسا تنطلق المبارة باريس سان جيرمان و ديجون فى تمام الساعة 11:00 مساءً في السعودية 10:00 مساءً في مصر 9:00 مساءً في الجزائر 9:00 مساءً في تونس 9:00 مساءً في المغرب […]

مشاهدة فيلفرانش و باريس سان جيرمان بث مباشر بتاريخ 6-2-2019

  بث مباشر فيلفرانش و باريس سان جيرمان مباشر بتاريخ 6-2-201 كاس فرنسا مواجهات صعبة قوية للفرق اليوم فى ظل التنافس بين الفريقين فى كاس فرنسا تنطلق المبارة فيلفرانش و باريس سان جيرمان فى تمام الساعة 8:00 مساءً في السعودية 7:00 مساءً في مصر 6:00 مساءً في الجزائر 6:00 مساءً في تونس 6:00 مساءً في المغرب […]

مشاهدة جانجون و ليون بث مباشر بتاريخ 7-2-2019

  بث مباشر جانجون و ليون مباشر بتاريخ 7-2-201 كاس فرنسا مواجهات صعبة قوية للفرق اليوم فى ظل التنافس بين الفريقين فى كاس فرنسا تنطلق المبارة جانجون و ليون فى تمام الساعة 11:00 مساءً في السعودية 10:00 مساءً في مصر 9:00 مساءً في الجزائر 9:00 مساءً في تونس 9:00 مساءً في المغرب استعد الفريقين جيدا لهذه […]